喜鴻評價-喜鴻旅行社

喜鴻旅行社評價

近日因商務訪問韓國,喜鴻旅行社評價考慮到與韓國人的溝通,所以我們通過旅行社安排我們的商務活動,有壹個會中文的韓國翻譯兼導遊,喜鴻評價主要活動範圍在漢城邊上的京畿道和崇慶南道(道,相當於中國的省)需要拜訪韓國大大小小10多個客戶。
喜鴻評價華克山莊的賭場看壹下可以,千萬不要去賭:小姐手法太高明、角子老虎“太兇殘”;拉斯維加斯熱舞值得壹看:喜鴻韓國場面豪華壯觀,節目比較新穎,八個金發美女身材相貌長的幾乎壹樣,轉機到漢城,於是,旅行社帶隊,壹行五人在飯店旁的兩條街轉悠了半天,來到壹家還沒打烊的燒烤店。
喜鴻韓國推薦到漢城,觀光團是必去免稅店的,這是個韓國本地人也羨慕的所在,旅行社推薦韓國假期商場同濟洲島壹樣,陳設豪華,在這裏,妳能買到從PRADA,DKNY,LV到GUCCI,DONHILL等等世界名牌的衣服,鞋帽及化妝品,而且,我感覺比我所在的西安賣的便宜。